ドラ&コ・ドラは、レッキ1日目をこなすべくホテルを7時にスタート。全員で見送りです。

レッキを送り出した後、サービス隊はワークショップにて陸別サービス用トラックのパッキングをした後、メイン会場となる北愛国サービスパークに移動しチームエリアの設営に移ります。
そしてラリー車は午前10時から公式車検。およそ1時間の時間を要して無事合格。これでスタートランプに上がれます!

午後からは雨脚が強くなる中、引き続きサービスパークの設営。
レッキ車が戻ってきた後は、レッキ2日目に向け洗車点検と不具合箇所の修理で終了。

夜はウエルカムパーティーに参加。
学生リーダーの神野くんは、サービスパークMCの方から取材を受けていました。その模様(音声)は、本戦中にサービスパーク内で放送されるとのことです。

高山短大とは?ー自動車を専門に学ぶ大学

▶ 高山自動車短期大学公式サイトへ

1. 高山自動車短期大学野尻
    9月 15, 2017

いよいよスタートですね。天気が心配ですが健康に気を付けて頑張ってください。